一起跳起来,最流行的广场舞在这里

2019年08月23日社区新闻

? ? ? ? 8月22日,“正大青春宝杯”2019长三角(上海)广场舞公开赛新成路街道赛区在嘉定阳光天地举行。现场人山人海,充满喜悦,13支参赛队伍用时下最流行的舞步,迎接新中国成立70周年,为祖国献上最美的舞姿。街道办事处副主任严晓翚出席活动并讲话,还为活动担任评委。严晓翚表示:社区群众用舞蹈的形式展现新时代老百姓健康团结、激情向上的精神面貌,讴歌祖国70年光辉历程,并把积极向上的健康生活理念传达给大众。

? ? ? ?比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛氛围浓烈,精彩不断。伴着《五星红旗飘起来》《中国梦》等大家耳熟能详的曲目,优美激昂的旋律、舒展大气的舞蹈动作、满满的正能量,瞬间点燃了全场的热情。经评委现场打分,评出了一等奖、二等奖、三等奖、最佳表现奖、最佳风采奖若干名。街道糖尿病干预团队为观众表演了益寿保健操,为比赛增添了欢乐祥和的气氛。

新成路社区体育健身俱乐部

2019年8月22日